Норд-ост

Вступление

Трагедия Москвы…
Ты, негодуй Россия!
Кипят наши умы,
От нашего бессилия.

Вечно помним и скорбим!

НОРД-ОСТ

В субботу вечером в Москве,
В театре на Дубровке.
Идет НОРД-ОСТ во всей красе,
Боец в экипировке.
Зловещий автомат в руках,
Людей не убедит,
Ужасный мат в его речах,
Подскажет он бандит.

Припев

Весь мир остановился,
И жизнь на волоске.
И ужас появился,
Ведь  дуло на виске.
Молю, Вас, отойдите,
Не трогайте вы нас!
Детей хоть отпустите,
Прошу об этом, Вас!


Зал весь взрывчаткой начинен,
Суровый крик бандита.
Заложник был один казнен,
Уже судьба разбита.
И будут пленники роптать,
Молиться бога ради,
Простым же людям не понять,
Бандитов в маскараде.

Припев

Весь мир остановился,
И жизнь на волоске.
И ужас появился,
Ведь  дуло на виске.
Молю, Вас, отойдите,
Не трогайте вы нас!
Детей хоть отпустите,
Прошу об этом, Вас!


Враги пришли сюда с войны,
И не понятно никому,
Что правила большой игры,
Известны  лишь Кремлю.
Спецназ на штурм тогда пойдет,
Пуская жуткий газ.
Ох сколько мирных пропадет,
От вирусных зараз.
 
Припев

Мир спиралью изогнется,
И сон падет на нас.               
А кто-то не проснется,
Всему виною газ.
Молю, Вас, отнесите,
Спасите, боже, нас!
Скорее помощь окажите,
Прошу об этом Вас!


Рецензии