Вот уже и вечер лунный

Вот уже и вечер лунный
Забавляется луной.
Я - не пьяный,я - безумный,
Наслаждаюсь тишиной.
Обними меня берёза
Слёзы хватит тебе лить
Позади прошли морозы,
Сердце нужно растопить.
Я вернулся.Ты мне рада.
Уцелели мы с тобой.
Дома нет.Моя награда-
Ты, стоишь передо мной...


Рецензии