Я покупала людей

Я покупала людей,
Чтоб они меня любили за это,
Было такое в жизни,
Я верила в этот принцип.
Мне было веселей,
Но и обидно вообще-то,
Ведь я хотела, чтоб искренни
Со мной были все те девицы.

Они так любили себя,
Не ценили других, никого.
Страшная была секта,
Да и сейчас осталась.
А у меня бывает беда,
А бывает, что всё легко,
А бывает, что хуже пекла,
А бывает от счастья слабость

В коленях. Я себе позволяю
Ненавидеть, и завидовать кому-то,
Радоваться шагам,
Идущим ко мне.
И не покупаю,
Обиделась на них будто.
Если не сможешь сам,
Никто не присоединится к тебе.


Рецензии