Жара
Когда прогноз пугал грозой,
И неба тучные детали
Не обещали нам покой.
Пришла и замерла, зависла,
Дыхание ветра затаив…
Синоптики с утра притихли:
«А может…все ж?...» Какой наив!
Град был задушен в колыбели,
Искрится день, как баккара,
И тучи тут же оробели…
Сегодня правит бал жара!
Свидетельство о публикации №111080205852