Колокола

Звучат они то радостно, то грустно:
То-благовест, то-перебор, а то-трезвон.
Так сердце наполняет, если пусто,
Живительною влагой колокольный звон.

Те капли дивные сосуд души питают,
Где веры в нем - горчичное зерно-нектар.
И покаянья горестные слезы истекают
На раскаленный сердца жар...


Рецензии