Высоко
С тобой живём в одном городе!
Нет меня в теле-игре,
Нет в серебре, нет в золоте!
Вовсе не надо всё знать,
Всё – это много слишком!
Cнег что-то долго не тает,
Снег в этом городе лишний!
Неверных решений так много,
Лучше совсем не решать!
Рассыпали его у порога!
Я решил не учиться летать!
Просматривал твои фотографии,
Кажется, тоска не пройдёт!
У тебя сердце статуи,
А я – простой идиот!
Низко кошкина миска
Был знаком я с твоей красотой,
Я мечтал о тебе без такта,
Окажись не дурак такой,
То вернул бы тебя обратно!
Поднимая ладони к звёздам,
Роняю себя на кровать!
Актрисы из киноисторий
Почти не умеют врать!
Я хочу залезть высоко,
Чтоб увидеть, как тут, где я был!
Не считаю, что будет легко,
Не считаю, что я бы забыл!
Низко кошкина миска
Я хочу залезть высоко,
Чтоб увидеть, как тут, где я был!
Не считаю, что будет легко,
Не считаю, что я бы забыл!
Низко кошкина миска
Свидетельство о публикации №111080205802