Золотая середина
Добрых дел ажур...
Это вам не паутина! -
С гордостью скажу.
Это в жизненных масштабах
Время - высший класс!
Облаков летящих табор...
Солнца жгучий глаз...
И любви высокий градус,
Учащённый пульс...
Не убудет эта радость
До заката пусть.
Золотая середина...
Солнечный рассвет...
Жизнь в гармонии единой
В середине лет.
Свидетельство о публикации №111080205801
.
. с восторгом Сергей
Сергей Разенков 19.07.2015 10:55 Заявить о нарушении
С теплом,
Людмила Акбаровна Комарова 19.07.2015 17:28 Заявить о нарушении