Бабочка
Твои линии видны и тело!
Твой образ я не опорочу,
Как бы скоро ты не улетела!
Ручками ловишь ветер,
Ножками ласкаешь море!
Они, внизу, тебя видят,
Они там, внизу, в тебя верят!
Вновь и вновь расправляешь шёлк
Одеяла, серебряных крыльев!
Делай это, чтоб я не умолк,
Но пожалуйста, будь счастливой!
Бабочка
Па-па-ба-бабочка
Появляется лик Эвереста
Так красиво, как фото, на память,
Может, потому, что редко,
Может это никто и не знает!
Укрылась лицом человека?
Прячься, оно мне по нраву!
Над фонтаном центральным проспекта
Снова радуга, наша по праву!
Ты грустна? Не грусти, не надо!
За улыбку твою я в ответе!
Пусть она мне будет наградой!
Полетели на радугу вместе!
Бабочка
Па-па-ба-бабочка
Свидетельство о публикации №111080205759