И песню Битлов, на прощанье

Там положи,... зачем мне апельсины?..
Меня тут кормят,... словно на убой...
Ты – молодец... я видел все картины...
Ты в них сама,... и я там... рядом... твой...
Всё хорошо... и нет температуры...
Сказали, скоро выпишут домой...
Я тут приму таблетки и микстуры...
И подружусь с печальной головой...
Зачем опять ты носишь апельсины?..
Не уж то я, на самом деле плох?...
Мне веру надо,....  что кому-то я любимый...
А там поспорим.... кто из нас сегодня сдох.

2011.08.02


Рецензии