Истину за хвост...
Живу… Споткнулся… Боль не мне…
Видишь? Трудно справиться?
Любишь… Надо тратиться…
Человечность, человечности… Хватит А…
Безнадежность вскружила голову…
Я настолько простужен вопросами,
Что опять упускаю истину…
Свидетельство о публикации №111080205739
так что поэзия радуется находке.
Эль Фаустова 07.04.2012 01:55 Заявить о нарушении