Откровения

Я была когда-то киской,
Тихой серенькой мурчалкой,
Стала плохонькой актриской,
Старой,крашеной мочалкой.

Модно выщипаны брови-
Кто теперь меня милее?
Я шагаю с веком вровень
В ярких бусиках на шее.

В секонд-хенде очень даже
Можно броско приодеться.
Эксклюзивчики в продаже,
Что смотреть,не наглядеться!

Мой партнёр такой любезный,
Старый клоун,иностранец.
Стать смогу ему полезной,
Разучу с ним модный танец.

Он меня включает в номер.
В паре выступить сумей-ка!
Он ещё почётный донор,
Вот и лишняя копейка.

Будет к пенсии прибавка,
Заживем семейкой дружной.
Жаль,в метро такая давка!
Вот и мятая наружность.

                28.11.2011.





















               


Рецензии
Любаша,привет! Очень мило,непосредственно и,как всегда от души.

Якимчук Ната   14.08.2011 18:58     Заявить о нарушении