Ты где-то есть

Ты где-то есть, но я тебя не знаю,
Быть может, в городе одном живём…
Черты знакомые порой мелькают,
Но к встрече нашей мы ещё идём.

Случится ли нам встретиться с тобою,
Или с другим судьбу свою свяжу?
Покрыл  грядущее  туман густой…
И, замирая, я в него вхожу.

4 июня 1958 г.


Рецензии