Родная
Грустными глазами останавливает ветер.
Свинцом опускается небо
За горизонт. Сегодня кончится свет.
Рассвет! Рассвета не будет!
И у грозы не слышен гром.
Одержимые бесами люди
Пожираются собственным злом!
Лицо! Я тебе кричу, где ты?
Костром загорается мир.
В пар превращаются реки,
Ад рисует художника кисть.
Приди, подними моё небо,
Потуши слезою из глаз
Тот огонь, лишающий света,
Ведь ты делало это не раз!
Отпусти холодным дыханьем
Мои реки с дождём, с водопадом.
Я проснулся! Прохладно и рано.
Спасибо родная за то, что ты рядом.
Свидетельство о публикации №111080205684