Лучше жить одной, но крылатой
Не плати слезой за любовь.
Что случилось,так и останется.
Не тревожь в моем сердце кровь.
Не кляни за разлуку проклятую,
Не зови за собой, не пойду.
Лучше жить одной, но крылатой,
Чем всю жизнь провести в плену.
Свидетельство о публикации №111080205666
Лев Абрамов 02.08.2011 21:21 Заявить о нарушении