Весеннее настроение

Ты в сердце мое прокралась,
Ты в душу мою проникла.
Ты – счастье, что мне досталось,
Ты – чудо, что в жизни возникло.
Ты – солнышка лучик ясный,
Ты – капли росы весенней,
Не знаю  тебяпрекрасней,
Ты – сладкое наважденье.


Рецензии