позавчера
здесь судьба,свитая из миллиона лоскутов,ежедневно ловит тебя на бессилие
а ты,смотришь ей,выходящей в дверь,вслед
как на пылинки пепла от костра,и шея не повернет головы
даже если попасть в глаза
оно взглянуло на тебя.лишь секунду
ваши глаза смотрели на собственные отражения,как в стекле
коснись кожи,любой вопрос,что угодно,лиж бы выйти вовне
-нарисуй на земле кружок
видишь?;внутри ничего нет
лишь тонкая полоса меж двух пространств и ни одно не твое
но то,что внутри,это ты,ты сам нарисовал свое отражение
терзаться,выходить из подземных переходов
чуть выше,в предгорье,области простора
смотришь,нет,видишь как тебя разрушает бабочка,взлетевшая из куста полыни
Свидетельство о публикации №111080205636