Вальс

Мы танцуем с тобою вальс,
почему-то не в такт.. Как попало.
До пьяна закружил он нас,
чувство ритма на сердце пропало...
Шаг вперёд,два назад. Всё не то.
Но на месте стоять мы не можем.
Всё же слышится страшное "стоп!"
пробегает прохлада по коже.
Мы танцуем с тобою вальс,
но теперь мы на месте танцуем.
Лишь бы небыл последним для нас
этот танец,в котором мы любим...


Рецензии