как пить дать, будет распятие

Не пишется и не дышится -
чего-то я ждал большего,
в ушах моих Плант слышится,
в руках ананас - съешь его,

запей из ручья одиночества,
на скорую рукопожатие,
итогом любого творчества,
как пить дать, будет распятие,

во мне словно круг замкнулся -
из прошлого снова в прошлое,-
и я по дороге наткнулся
на страх и болото пошлое,

в руках ананас - съешь его,
в ушах моих Плант слышится,
чего-то я ждал большего -
не пишется и не дышится.

2.08.11. Дрим Таун. Киев.


Рецензии