знай, что ты для счастья предназначен

Бродя по миру в поисках ответа,
Не сбиться главное с пути.
Не потерять частицу человека –
Остаться добрым в глубине души.
Не поддаваться на соблазн минутный,
Который может жизнь перевернуть.
Не потерять себя, поверьте, трудно.
Еще труднее время вспять вернуть.
Не совершай ошибок, верь в удачу!
И счастью приоткрой свое лицо.
И знай, что ты для счастья предназначен,
И как никто другой, ты верь в него.


Рецензии