смерть - это шаг

Смерть – это шаг,
Смерть – это миг.
Смерть – это к свету
Манящий нас блик.
Смерть  - не конец,
Смерть  -  не тупик.
Смерть – это то,
К чему не привык.
Это не страх,
Это не боль.
Это у жизни
Последняя роль.
Это не слабость,
И не порок.
Это последний
Из жизни урок.
Смерть – это только
Начало конца.
И новой жизни,
Но без тебя.

19.11.2007


Рецензии