и ты прочтешь моих стихов скупые строки

Когда-нибудь и ты прочтешь
Моих стихов скупые строки.
И пробежит по телу дрожь,
И мир покажется жестоким.
И ты поймешь как нелегко
Боролась с причиненной болью.
Как было жить мне тяжело,
Когда жила одним тобою.
Когда любила и ждала,
И все безропотно прощала.
Когда друзей я предала,
Когда я сердце завещала.
И осознаешь ты тогда,
Кого душевно погубил.
И не забудешь никогда,
Как мой горящий взгляд остыл.


Рецензии