Вот и все. Все закончено снова
Наши точки давно расставлены.
Ты была моею основою,
Но теперь все станет по-старому.
Я любил, я стремился, я верил.
Я мечтал и взлетал в поднебесье.
Я тебе свое сердце доверил.
Только поздно, мы больше не вместе.
Вот и все. Мы чужие. Так надо.
Все со временем просто уляжется.
А любовь, что не знала преград,
Нам влюбленностью просто покажется.
30,03,07
Свидетельство о публикации №111080205565