Знаешь, бегать за тобой не стану
Коль оставишь, в миг скажу «Прощай!».
Даже если в сердце шрам оставишь,
Я забуду, хоть и станет жаль.
Унижаться – не по мне примета.
Я уйду, лишь затая печаль.
Улечу, резвеюсь пеплом с ветром,
И накину на лицо вуаль.
Никогда меня ты больше не увидишь,
Я не стану о себе напоминать.
И в последний раз не стану плакать,
С гордостью скажу, что мне плевать.
Затаю обиду где-то в сердце,
Но тебе ее не покажу.
Я уйду, сказав, что ненавижу,
А в душе лишь думая «..люблю..»
Свидетельство о публикации №111080205545