Письмо

Я пишу и звёзды тают,
Млечный путь почти исчез...
Все дороги с фонарями,
Не горят, а гасят свет...

Только мне совсем неважно,
Сколько ночь уже идёт...
Я пишу и точно знаю,
Что тебе пишу письмо...

Отправляю адресатом
Анонимное письмо...
И рука его сжимает...
Ты узнала от кого!

Я пишу и звёзды тают,
Млечный путь почти исчез...
Ты луной в ночи растаешь -
Это я твой ясный свет!


Рецензии