Ты любил
Ты любил, и когда я жизнь прокляла.
Ты любил, и когда я хотела сбежать,
Ты сдержал, не позволил мне жизньполомать.
Ты все ждал, и когда я гуляла с другим,
Ты страдал, но ты знал, что не буду я сним.
Ты любил и любовью меня согревал.
Ты любил, жизнь мою, превращая лишь врай.
Ты любил, ты спасал, ты меня опекал.
Когда мне было плохо, ты меня охранял:
От напастей и бед, что стремились комне.
Ты не дал мне сгореть в жизни адскомогне
Ты меня «воскресил», вселил веру влюбовь.
Лишь из-за тебя во мне течет еще кровь.
Лишь из-за тебя я хочу ее жить.
Спасибо тебе, что ты способен так любить.
Свидетельство о публикации №111080205523