окна бессонницей светятся

Ночь, тишина, сверчки,
окна бессонницей светятся,
звёзды, как маячки,
"чёрные дыры" вертятся,

всё, что я вижу вокруг -
это и есть мироздание,
стал его центром вдруг,
понял процесс создания -

всё возникает из мысли,
мысль укрепляет здание,
в нём электроны повисли -
все выполняют задание,

"чёрные дыры" вертятся,
звёзды, как маячки,
окна бессонницей светятся
ночь, тишина, сверчки.

31.07.11. з.ш.


Рецензии