Разбились мечты

Разбились мечты,
Ударились о земь.
Забылся в пути,
Душа ушла в осень.
Смятение чувстсв
До боли пронзило.
Теперь, ты-никто,
Жизнь тебя проучила.
Досада и грусть-
По жизни друзья.
Теперь только тень,
И то не твоя.


Рецензии