Про свекровь
И своей рукой натружанной, шершавой, доченьку погладить я хочу, а она насупившись , лукаво, думает , чего же я хочу.
Не хочу, чтоб называла меня мамой, мама есть родная у тебя .Я хочу,чтоб просто уважала , тяжело растила сына я. Сколько дней , ночей недосыпая у кроватки я его была, скарлатина , коклюш и ангина,в памяти как будто все вчера.
И опять мы за столом родная, прячу руки старые свои, слезы капают на скатерть, в чем же виноваты Мы.
картина автора
Свидетельство о публикации №111080205507
Наталья Исаева Горецкая 02.08.2011 22:32 Заявить о нарушении
ююююроза
Роза Эйдельман 03.08.2011 05:22 Заявить о нарушении