Я не поеду в город Севастополь

Накрой на стол,... устал, как две телеги...
Пока жую – все новости сюда...
И матом можешь... мы давно не леди...
Хотя.... я галстук одеваю.... иногда...
Мне только, без повторов.... очень внятно...
Чего хотел?.. послала?... пусть идёт...
Ты – молодец,... горбатому понятно...
Где хлеб у нас, а где гречичный мёд...
Налей компота,...  берег обозначить...
Я сам подую,.... на меня не дуй...
Так ты его послала?... пусть поплачет...
А мне – в десерт... горячий поцелуй.

2011.08.02


Рецензии