Верю

Жизнь без тебя, словно ночи безлунные,
и не зовет соловьиный рассвет,
дни без тебя, словно тучи бесшумные,
тенью крыла затуманили свет.

Луч на закат бури в небе заветрили,
и не взошла голубая звезда,
мысли мои в сердце стуки замедлили,
ритмы души серебрят холода...

Может,  взойдет утро солнца безоблачно,
трель соловья вновь разбудит мечты,
счастье вернет, что звездою пророчено,
верю, судьбой, мне дарована ты


Рецензии
Очень Красивые Стихи!

Анюта Гусева   12.08.2011 18:47     Заявить о нарушении
Анюточка!Спасибо,Солнышко.

Анина   12.08.2011 18:51   Заявить о нарушении