как ты считаешь?

Как ты считаешь?

Я бесконечностью
исчисляю пространство и время
точек пересечения с тобой,
их не так много,
но уже можно строить прямую.
Куда вывезет?
Повезет?
(Это уже раздел генометрии —
чей конек?)
Если к алгебре:
произведение нас равно произведению произведений,
тут можно будет начать вычитание:
читать-читать-вычитывать;
разность нас
так похожа,
если сложится,
окажемся в плюсе,
и в сумме все равно бесконечности,
и если разделим друг друга
в постели…
но это уже слишком частное.
...

02.08.2011


Рецензии