Две зимы
Мы тогда проходили с тобой.
И во мне незнакомая нежность
Поднималась тёплой волной.
Как случилось, когда это стало?
Я тогда не сумела понять.
Только радостно сердце стучало,
И глаза не могли не сиять.
Значит, это на свете бывает,
Когда нужен один только он.
Даже снег красивее сверкает,
Словно тоже в кого-то влюблён.
Этой улицей тихой и снежной
Я с другим иду… без тебя,
Но не может он вызвать ту нежность,
Что тогда согревала меня.
Свидетельство о публикации №111080205480