Ненавистникам Святой Руси
Констанин Душенов, Русская народная линия
Дело Константина Душенова / 02.09.2011
Стихотворение …
Вы можете изгнать, убить,
Испачкать имя клеветою,
Грозить семье, пугать бедою,
Купить судью, в тюрьме томить.
Но вы не можете отнять
Мою священную свободу
И верность моему народу
И чистой веры благодать.
Там, в тайной глубине души,
Где Русь Святая вольно дышит,
Где сердце, замирая, слышит
Глаголы вечности в тиши.
Там вы не властны надо мной,
Там мне Господь - Судья всевластный,
Святой, всеведущий, безстрастный,
Благой, влекущий в мiр иной,
Где на порыв скорбей и бед
Звучит ответ простой и ясный,
В священной краткости прекрасный:
«Крепись. Не бойся. Смерти нет».
Свидетельство о публикации №111080205466
И правосудие наступит!
Герои выйдут из темниц,
Враги падут к ногам их ниц,
И будут жалобно просить
Их на свободу отпустить.
Но грозен будет Приговор,
Судья уж знает, кто есть вор!
С уважением,
Владимир Болтунов 25.08.2011 16:52 Заявить о нарушении