Тебя я встретил не случайно, и неслучайно полюбил

Тебя я встретил не случайно,
И неслучайно полюбил.
Я о любви мечтал когда-то,
И Бог тебя мне подарил.

Стань мне женой, будь мне любовью,
Роди детишек от меня.
Уверен, станем мы тобою,
Счастливой парой до конца.

Твои объятья, поцелуи,
Твой томный взгляд, твои глаза,
В моей груди нашли Везувий,
И он проснулся для тебя.

Тебя прошу о снисхожденье,
Не отвергай меня ты вновь.
Тебе подарит наслажденье,
К тебе одной, моя любовь.
11,04,2010г.


Для моей Наденьке
http://www.stihi.ru/avtor/nadyagorkovenro


Рецензии