До следущего лета, Женя
Он почти рядом сел, и я ждала,
Быть может подойдет ко мне,
Заговорит,и в глаз огне
Меня до тла сожжет,и я была
Близка к отчаянью, когда пора,
Когда поджало время, я ушла,
Оставив его там у моря,
И да, мне было очень больно.
Весь день была как на иголках.
Молила Бога, да что толку?
Он не пришел туда еще раз,
Куда же мне без этих глаз?
Еще разочек бы увидеть,
Полюбить, возненавидеть...
Я с этой мыслью спать ложилась,
Его улыбка чтоб приснилась
Я молилась. Я молилась.
Спокойней моря не видала,
Сидела на песке, решала
Что же важнее в жизни нашей,
Любовь быть может? Может даже
Она важней всего на свете,
Ведь от нее родятся дети...
И вдруг увидела, и дрожью
Пробралась кожа...это он,
Спасибо, Боже!
Знакомство, разговоры наши,
Улыбка всего в мире краше.
И до двеннадцати, до ночи,
Была в экстазе,это точно.
Такой веселый, только время!
До следущего лета, Женя...
И он в Москву,а осталась.
Не плакать долго я старалась,
Но не сдержалась. Не сдержалась.
Свидетельство о публикации №111080205442
Это так... по морскому... ну очень,
очень сильно... ну куда уж нам!
И ещё: давай спокойно ночью?
И не плачь... А по утрам,
улыбайся всем проблемам, и давай мне всё пистаь))) бла-бла-бла)
(Настя))
Мария Прекрасная 02.08.2011 17:22 Заявить о нарушении