Кареглазый мальчишка!

Твой кареглазый мальчишка тобой наигрался,
Когда затащил в свою койку и от имел тебя.
Твой кареглазый мальчишка совсем не старался,
когда извиваясь, ты стонала под ним любя.

твой милый мальчик, узнав, что ты «залетела»
нашёл себе новую «девочку» трахаться на ночь.
А ты так упрямо верить словам не хотела!
шептала «он любит» и гнала людей злых прочь

***

Твой кареглазый мальчишка – босоногий малыш,
Что тихо на ушко прошепчет тебе «люблю».
А ты, улыбаясь, притворно в ответ «глупыш».
А в мыслях, печально на сына глядя, «боюсь»…

1 августа,2011


Рецензии