должно быть всё равно

я к Вам дышу
неровно
ой ли
ни слов, ни мыслей не связать
и обмануть себя позволить
и понимать, что так нельзя

и всё равно
мгновенье чудно
поскольку правила просты
обманывать себя нетрудно
при чём здесь я
при чём здесь ты


Рецензии