Лаура танцует
Кривляясь, стучит каблучками.
С утра она ела варенье,
Пока мама и папа в спектакле играли.
А она тоже хочет играть роль!
Она желает наряжаться принцессой,
Чтобы ей настоящий король
Предложил свою руку и сердце!
А пока пусть танцует Лаура!
Лаура танцует!
Лаура танцует!
Прошли вёсна, Лаура прекрасна,
Уже ей шестнадцать и она влюблена!
Сегодня на сцене играла в сказке
Про очень глупого короля!
А сейчас идёт балл!
Она сверкает глазами!
Очень хочет, чтоб в зале
Все вдруг сказали:
Лаура прекрасна! Танцуй же, Лаура!
Лаура танцует!
Лаура танцует!
В эту осень ароматен октябрь.
Она смотрит в окно, Лаура устала.
Всё помнит и знает, у неё были лавры.
Сегодня в театре весь вечер играла!
Вспоминает любовь!
Она любила, летала!
И всегда вновь и вновь
Она танцевала!
А сейчас пусть танцует Лаура!
Лаура танцует!
Лаура танцует!
Свидетельство о публикации №111080205380