Грусть не вечная, грусть лишь в поиске..
на сердце грусть сомкнула свои лапы...
И удержать её часами духом слабым
сильна,где волнами зажатая сгорю..
Гитары слабый струнный перезвон..
а будто бы всю душу ковыряли..
И просто так те пальцы,и когда играли..
Покоя где же вечный и любови дом?..
В окно я вылезу,зазря печали той!
Обвеет ветер жуткою свободой..
Огней меж фонарей,дождавшись нужной ноты,
я побегу взлечу..Хоть в мыслях ты со мной?..
Свидетельство о публикации №111080200537