Приазовье
Но нигде я не видел такой,
Чтоб приморский полуденный ветер
Разгонял застоявшийся зной,
Чтоб в полях колосилась пшеница,
Зеленела морская вода,
Край родной и знакомые лица,
Не забуду тебя никогда.
Буду помнить рассвет над лиманом,
Тишину, абрикосовый сад,
И Азовское море в тумане,
Его скромный осенний наряд.
Свидетельство о публикации №111080205360
С Уважением,
Агниа 28.03.2012 22:52 Заявить о нарушении