Все мы грешники земные

    Боже, дай освобождение,
    Вместо горя, наслаждение,
    Вместо гордости, покой,
    Жизнь земную успокой!

    К миру дай пути найти,
    Божьим светом освети!
    В душу искру заложи,
    Отведи от мира лжи!

    Дай смирение понять,
    Силу духа воспринять!
    Мы народ простой, беспечный,
    Суета – наш путь извечный!

    Все мы грешники земные,
    Дай познать пути иные!


Рецензии