Раздвоение личности

Гордей Стасе сообщает
Что ее всегда желает
Червь ему мозги ломает.
С ритма жизни выбивает.

Однозначно рушит планы
Сука хочет позвоночник.
Только свалится он в шлюзы
Подыхать как сраный нытик


Рецензии