Пародия Может в черной дыре Разыграется кровь

"Никого не терял,
Ничего не ищу.
Ничего не желал,
Никого не хочу.
Не терзался душой,
Не смотрел через край.
Никого не люблю,
Ничего мне не жаль".

   ПАРОДИЯ на стих ВЕЛ ГВОР "НИКОГО НЕ ТЕРЯЛ"
Никогда я не знал,
Что такое слеза..
Никогда не ругал
Никого я в глаза..
Никого не любил,
Может быть полюблю.?
Никого не убил
Может быть застрелю?
Никого не желал,
Может быть захочу..?
Ничего  не искал,
Может быть поищу?
Век печали не знал,
Может быть загрущу?
Никогда не летал
Может быть полечу...?
 Ну а если лететь
До до черной дыры..
 По пути посмотреть
На иные миры..
Может в черной дыре
Разыграется кровь
И вот в ней в декабре
Я познаю любовь..


Рецензии
Скоро мы все получим возможность заглянуть
в чёрную дыру - европейский коллайдер не
зря же строили...

Анатолий Бешенцев   15.08.2011 15:44     Заявить о нарушении
Да,может быть. Но пародия не о том..
Погуля

Юрий Дмитриевичпогуля   15.08.2011 20:59   Заявить о нарушении