Танец любви
Ты помнишь,ты помнишь наш танец любви!
Под красным вином с поцелуем
Мы снова наш танец любви танцуем.
Мелодия чувств,сжимает сердца
Танец любви,танец -игра
Игра тел,усилиный пульс
То прижимаюсь к тебе,то снова я рвусь
Глубоко вздохнуть чтоб запить вином
Чтоб наша встреча казалось нам сном
Лишаясь сил,чувствам отдаться
Чтоб в обьятьях твойх снова оказаться.
Молчанья,желанья,искры в глазах
Упиваясь любовью,развеелся страх.
Стол для еды,и для любви
Стол на двойх,для танца любви
Я как змея,завиваясь упруго
Возбуждая лишь то,голова от чего кругом.
Восторженным счастьем пытая сердца
Потоком любви,танца творца
Соедененье душ и нашей любви
Ты вспомнил,вспомнил наш танец любви.
Свидетельство о публикации №111080205336