Хочу тебя

Хочу тебя сейчас ласкать,
Лобок и клитор облизать.
Челен свой к твоему соску,
Головкой красной прикосну.

Ведя им ниже до лобка,
Им обведу вокруг пупка.
Затем им выше поведу,
Пока в твой рот не попаду.

А изо рта опять к плечам,
К разбухшим, остреньким соскам.
Мимо дрожащего пупка,
Коснуся низа живота.

Об клитор пенисом потру,
Коснувшись губ, остановлю.
А губы нижние твои,
Набухли страстью, горячи,

Уже течет меж ними сок,
Ведь наш оргазм не далек.
Твой таз свело от нетерпение,
Еще чуть-чуть, еще мгновенье.

И вот уже внутри тебя,
Им двигаю туда-сюда.
И возбуждение не сдержать,
Ты громка начала стонать.

И вот сильней к себе прижав,
И задрожав, и застонав,
В тебя впущу струю огня,
Как током вдруг пронзит тебя.

Вольется с спермою экстаз,
Один оргазм охватит нас.
И в этом сладком наслаждение,
Зависнет вечностью мгновенья.
06,04,2010г.

Для моей Наденьке
http://www.stihi.ru/avtor/nadyagorkovenro


Рецензии