Подарила мне жизнь чудеса!

Подарила мне жизнь чудеса:
Солнце, воздух, луну, небеса!
Мне иного богатства не надо,
Это счастье мое и награда!

И доколе живу, насыщаюсь,
Торжествую и восхищаюсь!
Хочу прижаться к дереву плечом,
Чтобы согреться солнечным лучом!

А вдаль безбрежную воззрев,
Подслушать разговор дерев!
Слушать птичий гомон по весне
Наяву, не в сказке, не во сне!

За шмелем лохматым наблюдать,
Ощущать земную благодать!


Рецензии