распад

не важно, как буквы расставишь в словах, и слова в предложениях
я умещаюсь в вечно звучащий открытый слог
из распахнутого окна, отсюда, с моей точки зрения
нет ничего важнее пустых утренних дорог
и огромного чистого неба, по которому мечутся птицы,
на скорости разбиваются о слезную пленку глаз

если мы, умирая, распадаемся на частицы,
то я хочу умереть. я хочу умереть сейчас

28(?)/07/11


Рецензии