Больница

Вместо неба висит потолок!
Моя койка,соседи, я эду эпилог.
Только бежевый цвет мне ласкает зрачок.
Я страдаю, скучаю, я делал что мог.

Я пытаюсь сломать эту стену из лжи.
Но, увы я бессилен! Как мне быть подскажи?
Мы всегда вспоминаем, наши райские дни.
Для меня ты весь мир, и здесь небыло лжи. 


Рецензии