Бабушке
Мудростью тихою Богом отмечена.
Самая, самая необычайная,
Обыкновенная русская женщина.
Реже бранила, нас чаще голубила,
В праздник пирог, а по будням оладушки.
Кто мне сготовит их так, как готовила
Лучшая в мире, обычная бабушка.
Свидетельство о публикации №111080205278