Без...
В неизвестности будет всё наоборот...
Безвозмездное покидает мир,
Я так хочу, чтоб была рядом со мною - ты.
Я забуду всё, но настанет ночь,
И ты приснишься мне опять...
Как бы грусть свою запереть в чулан
Не мечтала я, но о тебе всегда.
И уже пол дня вдали, на расстояние,
Я пишу тебе, снова мир делю молчанием.
С тишиной, в одиночестве и в сомнениях,
Далеко теперь и грусть ушла в томление...
Свидетельство о публикации №111080205277